Oficina de Alimentação Alternativa chama atenção dos visitantes
Isolda Monteiro
5 de dezembro de 2019
O principal objetivo com os cursos da Promoção Social é de ensinar sobre saúde, nutrição e qualidade de vida aos produtores rurais e suas famílias. Durante a Exposição Agropecuária do Piauí – EXPOAPI, a coordenação tem promovido várias oficinas voltadas na área de Aproveitamento Integral de Alimentos – Alimentação Alternativa.
A instrutora do curso Alimentação Alternativa, Lúcia Dantas, comentou sobre a oficina “nosso curso aborda temas como alimentação saudável e nutrição, receitas com alimentos mais naturais, como por exemplo: bolo de casca de banana e capim santo, creme de macaxeira, kibe do bagaço do milho, e alguns sucos detox. São alimentos naturais e de baixo custo”.
Para a aluna, Edna Tenório, a oficina trouxe informações que ela desconhecia “me chamou atenção o aproveitamento dos alimentos e o sabor delicioso, aqui descobri que o melhor dos alimentos está na casca”, concluiu.